Esta es nuestra Almendra Granillo en bandeja hostelería 400 grs, también denominada granillo de almendra, es el resultado de picar nuestras almendras recolectadas en España después del proceso de repelado, consiguiendo un grano del tamaño similar a un grano de arroz.
El uso en recetas este granillo de almendra, es muy frecuente en la elaboración de salsas y vinagretas. Es muy útil a la hora de aportar sabor y textura a un relleno de verduras, y puede servir para enriquecer guisos a base de proteínas vegetales.
En mayorista de aperitivos, la almendra es nuestra materia prima favorita y sobre la que ofrecemos diferentes variedades de hostelería:
- Almendra fileteada en bandeja de hostelería de 400 grs, empleada principalmente en repostería y bollería como elemento decorativo.
- Almendra molida en bandeja de hostelería de 400 grs, conocida como el ingrediente principal del mazapán.
- Almendra palitos en bandeja de hostelería de 400 grs, ingrediente que aporta a cualquier plato ese punto de delicadeza y refinamiento.
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Información importante de producto: Almendra Granillo – Hostelería
ORIGEN: ESPAÑA
INGREDIENTES: ALMENDRA repelada y granulada.
ALÉRGENOS: PUEDE CONTENER TRAZAS DE CACAHUETE, FRUTOS DE CÁSCARA Y GLUTEN.
CONSERVACIÓN: En lugar fresco y seco. Evitar la luz directa y fuentes de calor.
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